Budella
BUDELLA NATURALI
Disponiamo di un vasto assortimento di budella naturali salate di suino, bovino e ovino.
Vengono da noi selezionate le qualita' migliori reperibili nel mercato europeo e mondiale in base alle caratteristiche di ogni singolo prodotto.
Questo permette ai nostri clienti di lavorare nelle migliori condizioni.
SUINO
Budellina di Maiale di vari calibri, metrature e tipologie di confezione, dalle mazze salate al tubo da pronto insacco a filo lungo in salamoia per l'insacco di salsiccia fresca e stagionata ai Gentili di Maiale e Scrofa salati in lunghezza originale oppure a pezzi legati o cuciti di vari calibri e misure per l'insacco di salame da stagionare.
BOVINO
Dritti di Bue in mazze da mt.9 originali e calibrate o a pezzi legati di vari calibri e lunghezze per l'insacco di salame da stagionare, Torte di Bue in mazze originali e calibrate per l'insacco di salsiccia secca, salamelle e cacciatori e Caps di Bue lavorate aperte o con fondo cucito di vari calibri e lunghezze per l'insacco di capocolli, lombi e pancette.
OVINO
Budellina di Montone calibrata e confezionata in vasetto con salamoia di facile utilizzo.
BUDELLA COLLATE
Disponibili in vari calibri e lunghezze dritte o curve e nei classici formati a fazzoletto nelle misure 50x50 o 50x70.
BUDELLO COLLAGENICO
Disponibile nella qualita' edibile per la produzione di salsiccia fresca o secca e nella qualita' non edibile per la produzione di insaccati da stagionare come salami, cacciatori ecc...
Disponibile in stick arricciato o pezzi legati in diversi calibri e lunghezze.
BUDELLO SINTETICO
Ideale per la produzione di insaccati da stagionare come salami, capocolli e pancette.
Disponibile in pezzi legati di vari calibri e lunghezze.